2017年8月22日 星期二 恩施  多云 25℃~35℃   空气质量:优
当前位置:首页>>清风恩施

恩施州纪委开展“最美纪检人”评选活动

发布时间:2017-08-11 15:35 作者:王开发 编辑:周淑芬

为激发全州纪检监察干部工作热情和职业自豪感,提振创业干劲,展示纪检干部风采,促使纪检监察干部自觉做到忠诚、干净、担当,近日,恩施州纪委决定在全州纪检系统开展寻找“最美纪检人”活动。

此次评选要求候选人政治素质过硬;热爱纪检事业,有强烈的责任感和使命感,勇于进取,业绩显著;有良好的职业道德、家庭美德和社会公德;可亲、可信、可敬,廉洁奉公。各县市纪委按照评选标准和条件,可采取个人自荐、群众举荐、组织推荐等方式推荐,并向州纪委推选3-5名候选人。

评选活动从8月正式开始,州纪委将通过恩施日报、恩施电视台、恩施新闻网、清风恩施、云上恩施等媒体发布“最美纪检人”评选活动开展的信息。11月初,州纪委“最美纪检人”评选小组将对各地各单位上报的候选人进行筛选和综合评审,确定“最美纪检人”入围对象。11月中旬,对入围对象的“最美”事迹进行公示,接受社会监督。11月下旬,结合公示情况评选出全州“最美纪检人”。

责任编辑:周淑芬