2017年8月22日 星期二 恩施  多云 25℃~35℃   空气质量:优
当前位置:首页>>清风恩施

陈江龙专题研究大数据巡查督导工作

发布时间:2017-08-11 19:11 作者:万东元 编辑:周淑芬

8月11日,州委常委、州纪委书记陈江龙专题听取州大数据巡查督导组工作汇报,研究大数据监督检查巡查督导工作。

在听取7个巡查督导组工作汇报后,陈江龙指出,全州大数据监督检查巡查督导有力度,推动转变了基层干部作风,进一步密切了党群、干群关系,促进全州大数据监督检查工作取得了阶段性成效。

陈江龙强调,要进一步提高政治站位,不负组织重托和群众信任,把大数据监督检查工作抓出实际成效,赢得群众认可。要树立抽查思维、再监督思维,坚持问题导向,真抽实查,各级纪委班子成员要深入基层一线调研督导,监督检查。要严格把握政策界限,广泛调研听取相关职能部门建议和各方面意见,实事求是落实各项政策。

责任编辑:周淑芬