2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 20℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>热点专题>>2017>>巡察工作>>综合新闻

全州巡察系统专题学习扶贫政策

发布时间:2017-08-17 09:38 编辑:巡察办

8月14日,州委巡察办召开会议,集中学习扶贫相关政策。州委巡察办、州委巡察组在家人员参加学习。
      州委巡察工作领导小组成员、巡察办主任李培军出席会议并强调,全州巡察系统干部要认真学习省扶贫开发办下发的《精准扶贫精准脱贫政策干部读本》,深刻领会习近平总书记、王岐山书记关于精准扶贫工作的重要讲话精神,将巡察工作和精准扶贫工作紧密结合起来,为省委扶贫领域专项巡视做好准备。各巡察组在巡察报告中要体现中央、省委的新精神、新要求,把被巡察单位精准扶贫、意识形态、“七个有之”和“供给侧”结构性改革的情况纳入报告,不断发挥巡察监督震慑、遏制、治本作用。
      会上,再次学习新修订的《中国共产党巡视工作条例》、《中共中央办公厅印发<关于市县党委建立巡察制度的意见>的通知》和《中共中央办公厅关于印发<被巡察党组织配合中央巡视工作规定>的通知》等文件。

责任编辑:巡察办