2017年9月21日 星期四 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>热点专题>>2017>>纪检人手记>>镜头

(纪检人镜头)宣恩县:廉政电影 影音倡廉

发布时间:2017-09-01 10:01 作者:李以国 余艳芹 编辑:黄玲

观看现场

观看现场

放映现场

放映现场

播放曲目

播放曲目

市民用手机拍摄

影片镜头

影片镜头

现场观众

现场观众

现场

现场

“这个平台很好,既让我们实现了饭后休闲,又可以在观看影片中潜移默化的受到教育”8月30日,正陪家人在河滨广场观看廉政电影的宣恩县和平中学教师胡斌深有感慨。

当天晚上,由宣恩县纪委和宣恩县文体广新局联合推出的廉政电影大篷车在宣恩城区河滨广场开映。近200名干部群众津津有味地欣赏着廉政主题电影《自我救赎》。

为进一步推进普纪教育,努力在干部群众中营造“干部思廉、家庭助廉、社会护廉”的良好氛围,该县充分利用公益电影放映这一平台,借助电影放映覆盖面广、观影群体多、放映工作“常态化”这一优势,将城乡广场文化与廉政电影文化、廉政电影教育与反腐倡廉教育有机结合,推出“廉政电影大篷车”,在全县各村镇巡回播放,从而着力形成“同频共振”的局面。

相关链接1

【纪检人·镜头·手记】专题

责任编辑:黄玲