2017年10月23日 星期一 恩施  小雨转多云 13℃~19℃   空气质量:优
当前位置:首页>>清风恩施

鹤峰县:14支流动电影放映队 全县巡回播放廉政电影

发布时间:2017-09-04 18:04 作者:包自胜 编辑:黄玲

220018596377497060_副本

IMG_8279_副本

“听说从今天起,连续5天都放映廉政影片,我肯定天天都要来!”9月1日晚,鹤峰县城亲水走廊上走步锻炼的群众,不约而同的集结到一旁的群众广场观看廉政电影。

据了解,鹤峰县纪委联合县文广新局,组织14只流动放映队,深入全县9个乡镇农村、社区、学校巡回播放廉政电影,将城乡广场文化与廉政电影文化、廉政电影教育与反腐倡廉教育有机结合。该县还将继续播放廉政警示教育片、廉政公益广告等内容,把纪律教育传送到群众家门口。

为真正做好“向下宣传”,让普纪教育深入基层、深入人心,让人民群众深切感受到全面从严治党的丰硕成果和可喜变化,今年来,该县纪委通过廉政文艺巡演、普纪教育“大篷车”宣传、开辟廉政读书角、廉政电影进社区进乡村等“接地气”的形式,将廉政教育向基层延伸,努力营造风清气正的政治生态和发展环境。

责任编辑:黄玲