2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 20℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>清风恩施

宣恩县:2名干部因驻村帮扶工作不力被约谈

发布时间:2017-09-13 11:11 作者:宣纪宣 编辑:周淑芬

日前,宣恩县长潭河侗族乡纪委对2名未按时到村开展精准扶贫工作的驻村干部进行约谈。

据悉,该县在8月18召开的全县脱贫摘帽誓师大会上要求,所有精准扶贫驻村干部在2日内必须到对口村及时开展精准扶贫工作。但在该县纪委会同县委办、县政府办、县委组织部和县精准办近日开展的督查巡察中发现,驻长潭河侗族乡王家山村、大卧龙村扶贫工作队队长刘某因与所在村联系不及时导致督查时不在岗,驻长潭河侗族乡大坨村、小坝村、中坝村扶贫工作队队长孙某因办私事未及时到岗,两人均被乡纪委约谈。

被约谈后,两人均表示,在今后帮扶工作中,不断强化政治意识和责任意识,把纪律规矩内化于心、外化于行,严格按照驻村干部管理要求做好精准扶贫驻村工作,积极履职尽责,把帮扶工作落细落实,积极为贫困群众办实事,努力为全县如期实现脱贫摘帽做出自己应有的贡献。

责任编辑:周淑芬