2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 20℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>清风恩施

鹤峰县:对标调焦吹响冲刺集结号

发布时间:2017-09-13 11:36 作者:包自胜 编辑:周淑芬

“严格实行常委分工负责制,实行扁平化管理机制,冉俊杰同志与王卫华同志,李强同志与汪文高同志,王怀俊同志与郑孝莲同志互为AB角。”9月10日晚,鹤峰县纪委对班子分工情况进行调整,明确每名班子成员各自带队,分块负责,奋力响应“冲刺60天在行动”的组织号召,为十九大胜利召开献礼。

“这次武大进修,虽然时间短暂,但收获良多,我们将于明天将学习心得、学习资料、发言材料迅速整理编印成册,为机关纪检干部树立法治意识和培养法治思维提供理论参考,为监察体制改革做好知识和人才储备。”冲刺集结会上冉俊杰同志坚持学用结合原则,既分享学习成果,又思谋后程工作。

“今天我们重温毛泽东同志《反对自由主义》思想巨著,对于肩负使命的纪检监察干部来说,十分及时和尤为重要,我们要认真对照‘十一条’情形,检视自己,用更加顽强的意志品质,更加严格的自我约束,凝心聚力,一起冲刺,决不希望有一名同志掉队。”刚下派到县纪委挂职的彭科伟同志快速进入冲刺状态。

“后面的议程王琴同志、罗成同志、柯文武同志可以不用参加。”正在我们惊诧之时,该县纪委书记王闯同志告诉大家,有的同志要星夜兼程赶到兄弟县市进行监督执纪安全工作交换检查,有的同志要赶回乡镇处理紧急事务。

扶贫领域问题线索交办、执纪审查安全、信访维稳、巡视对接、收官煞尾……接下来的议程更是紧锣密鼓。

“我们今天之所将分项工作会议合并召开,是形势所须,是任务所迫,就是为了减少今后会议次数,便于统筹后段工作,给大家腾出更多的时间和精力,全力跑好接力冲刺棒。”只到结束最后一项议程,已是深夜十一点。

相关链接1

【新面貌  新气象  喜迎党的十九大】专题

责任编辑:周淑芬