2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 20℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>清风恩施

巴东县:面对面谈心谈话促干部成长

发布时间:2017-09-13 11:53 作者:谭海涛 编辑:周淑芬

“要提高政治站位,围绕全年目标强化落实措施,进一步严肃工作纪律……”9月11日,巴东县纪委班子成员与其分管的办公室、宣传部等科室工作人员进行集中谈心谈话,总结当前工作成绩和不足,安排第四季度重点任务。

为进一步加强委局领导班子和干部队伍思想政治建设,深入开展分析研判,充分了解掌握干部的思想动态,严防“灯下黑”,锻造“忠诚、干净、担当”的纪检“铁军”队伍。巴东县纪委研究决定,在委局机关干部中开展谈心谈话活动。

活动过程中,委局主要负责人与班子成员、班子成员与各自分管的科室负责人、科室负责人与工作人员采取领导约谈、主动访谈等多种方式,就机关作风建设和干部的思想、工作情况等方面进行面对面的交流,听取干部的意见和建议,鼓励指导帮助谈话对象,指出不足和改进方向,提醒注意事项。

根据活动安排,此轮谈话从9月中旬启动,预计在12月份以前完成。

责任编辑:周淑芬