2017年9月21日 星期四 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>清风恩施

省纪委常委薛红文来我州调研

发布时间:2017-09-13 23:17

省纪委常委薛红文在我州调研时强调

保持正风反腐力度不减节奏不变 

调研座谈会现场

 调研座谈会现场 

省纪委常委薛红文在调研座谈会上讲话

省纪委常委薛红文在调研座谈会上讲话 

省纪委第七纪检监察室主任李凯主持调研座谈会

省纪委第七纪检监察室主任李凯主持调研座谈会 

州委常委、州纪委书记陈江龙汇报全州纪检监察工作

州委常委、州纪委书记陈江龙汇报全州纪检监察工作

9月13日,省纪委常委薛红文、省纪委第七纪检监察室主任李凯一行,就我州纪检监察工作情况展开调研。

在听取了州委常委、州纪委书记陈江龙关于我州纪检监察工作开展情况的汇报,州纪委副书记石遵广关于执纪审查工作的汇报后,薛红文认为恩施州纪委工作抓得细、抓得实,思想认识高、措施有力、成效明显,体现了中纪委、省纪委的工作要求和精神,为改善恩施州的政治生态作出了重要贡献。

就执纪审查工作,薛红文要求,认真贯彻落实王立山同志在全省纪检监察机关执纪审查工作会议上的讲话精神,统一思想、调整思路,突出重点抓好落实,坚持正风反腐肃纪力度不减、节奏不变。抓成案率,落实好监督执纪“四种形态”的前三种形态的同时,绝不放松对第四种形态的运用,持续形成强有力的震慑。抓办案安全,安全工作出不得半点问题,不能有任何放松,细节决定成败,从小事、从细节入手抓好执纪审查安全工作。抓队伍建设,加强队伍的能力素质建设、纪律作风建设,严管厚爱,严防“灯下黑”。

州纪委监察局在家委局领导、州委巡察办负责人、州纪委机关各部室负责人参加调研座谈会。