2017年9月21日 星期四 恩施  小雨 19℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>清风恩施

鹤峰县:扶贫资金拨付不及时15人被集中约谈

发布时间:2017-09-14 15:13 作者:鹤纪宣 编辑:周淑芬

“今天约谈你们,主要是对省纪委挂牌督办的县扶贫项目资金拨付不及时问题进行一次跟踪督办提醒,推动扶贫惠民政策落实落地。”9月12日,鹤峰县委常委、纪委书记王闯主持召开集体约谈会,15名乡镇和县直部门主要负责人就扶贫资金拨付不及时问题接受集体约谈。

7月27日,该县纪委接到省纪委交办的扶贫项目资金未有效使用的问题线索后,迅速抽调县财政、发改、审计等部门工作人员,组成调查专班,对问题线索进行了调查核实。这一问题涉及全县9个乡镇和县扶贫、财政、交通、卫计等部门。

接受约谈后,15名负责人纷纷表示,诚心诚意接受组织的约谈,从主观上找原因,立行立改,以实际成效增强群众的获得感。在今后扶贫工作中,进一步树牢“以人民为中心”的理念,不断强化政治意识和责任意识,提高政治站位,坚持问题导向,举一反三,坚决防止类似问题发生,真正把精准扶贫各项政策落实、落细、落地。

责任编辑:周淑芬