2017年9月23日 星期六 恩施  小雨 20℃~23℃   空气质量:优
当前位置:首页>>基层动态>>巴东

巴东大支坪镇:建立工程项目廉政预警谈话制度

发布时间:2017-09-14 18:49 作者:谭海涛 郑开泰 编辑:黄玲

近日,巴东县大支坪镇纪委约谈该镇分管集镇风貌改造的班子成员和项目负责人,告诫其及时防控项目招投标过程中可能存在的风险点。

今年来,该镇为进一步加强对政府投资工程项目的监督,强化工程项目负责人的法纪意识、廉洁意识和责任意识,确保全镇政府投资工程项目廉洁、规范、高效实施。经镇党委研究决定,建立工程项目廉政预警谈话制度,对全镇范围内经发改部门审批、核准或备案,由政府投融资或使用国有资金建设的各类基础设施工程、交通工程、水利工程和房屋建设等涉及国计民生的建设项目相关责任人进行廉政谈话。

“通过事前打‘预防针’,让相关人员时刻紧绷廉洁弦,严防工程项目腐败现象发生。”该镇纪委负责人介绍到。

责任编辑:黄玲