2017年10月23日 星期一 恩施  小雨转多云 13℃~19℃   空气质量:优
当前位置:首页>>基层动态>>建始

建始县业州镇:廉洁“祝福”节前发温馨提醒送到家

发布时间:2017-09-28 11:26 作者:郑小齐 编辑:周淑芬

“在国庆、中秋节来临之际,业州镇纪委提醒您严格落实中央八项规定和省纪委‘九个严禁’......预祝广大党员干部过一个廉洁、温馨的‘双节'!”9月28日,建始县业州镇机关干部和村(社区)干部纷纷收到该镇纪委发送的廉政祝福短信,提醒党员干部在节日期间时刻绷紧廉洁自律之弦,筑牢拒腐防变思想防线。

据悉,为严防“四风”反弹,业州镇纪委坚决扛起监督责任,持续紧盯重要节点,着力打好节前廉政“预防针”,增强党员干部防腐“免疫力”,刹住“节庆期间的不良之风,在全镇营造一个风清气正的节日氛围。

今年以来,该镇纪委已发送廉政短信5次,开展作风巡查4次,开展提醒谈话9次,工作约谈12人,问责13人。

责任编辑:周淑芬