2017年10月23日 星期一 恩施  小雨转多云 13℃~19℃   空气质量:优
当前位置:首页>>基层动态>>鹤峰

州纪委常委杨峻鹤峰县走访“两代表一委员”

发布时间:2017-10-11 14:46 作者:鹤纪宣

IMG_0251_副本

“党风廉政建设要求‘严’、纪委工作抓得‘实’、纪检干部真的‘忙’,这就是我的总体印象。”10月9日,鹤峰籍州政协委员熊晓红在同州纪委常委杨峻座谈时发表感慨。

当日,杨峻到鹤峰县走访“两代表一委员”。杨峻代表州纪委感谢“两代表一委员”长期以来对州、县纪检监察工作的关心和支持,亲切询问他们的生活和工作学习情况,了解他们对州、县纪委的期望和要求,认真记录他们所反映的困难和问题,转达了州纪委对他们的深切关怀和真挚问候。

据悉,为建立健全内外监督机制,加强与社会各界的沟通交流,更好地围绕中心、服务大局,州纪委建立了纪委委员与“两代表一委员”结对联系制度,要求各级纪委委员每人分别联系3-5名同级“两代表一委员”,以电话沟通、登门走访、座谈交流、邮寄资料以及邀请参加纪委全委会、述职述廉会、专题调研等多种形式,定期沟通纪检工作重要情况。