2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州人大纪检组:紧盯“四风”强监督

发布时间:2017-12-29 16:15 作者:田冲 编辑:甘娜

近日,州纪委派驻州人大常委会机关纪检组召开专题组务会,学习习近平总书记纠“四风”重要指示、《党政机关办公用房管理办法》、修订后的《党政机关公务用车管理办法》及《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,并对贯彻落实工作作部署,提要求。

查忠志要求,纪检组全体党员干部要认真学习近期出台的关于落实中央八项规定精神的指示、文件,举一反三,以踏石留印、抓铁有痕的劲头,纠“四风”改作风;要第一时间研判监督单位作风建设形势,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现新变异,坚持不松劲、不停步、再出发,一以贯之狠抓监督单位贯彻落实情况,督促监督单位形成作风建设长效机制。

责任编辑:甘娜