2018年9月22日 星期六 恩施  多云 17℃~27℃   优
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州委宣传部纪检组:以考促学 检验十九大学习成效

发布时间:2018-01-03 10:45 作者:洪学俊

为检验和巩固党的十九大精神的学习成果,进一步提升党员干部的政治理论素养。2017年12月28日,州委宣传部党支部举行学习党的十九大精神理论考试,州委宣传部、州委理论信息中心、驻州委宣传部纪检组全体党员干部参加了考试。

本次考试由纪检组长陈登帆负责考场布置、试卷印制、现场监考等考务工作。考试实行单人单座,除自带笔外,参考人员不得携带任何学习资料,手机等通讯器材一律上交,统一保管。试题有填空题、简答题和论述题,考试时长2小时。

党的十九大召开以来,派驻州委宣传部纪检组严格按照州纪委的统一要求和部署,坚持把学习贯彻十九大精神作为当前的首要政治任务,在认真搞好自我学习的同时,积极督促驻在部门党员干部认真学习,确保党的十九大精神落实落地。

今后纪检组将采取类似的方式方法对归口监督单位党员干部进行测试,督促大家进一步巩固和深化学习成果。