2018年11月20日 星期二
当前位置:首页>>基层动态>>州直

州中心医院:向干部职工发 “节前家庭助廉倡议书”

发布时间:2018-02-08 11:28 来源:恩施州中心医院纪检监察室 作者:刘计伟

习近平总书记指出,家风正,则民风淳;家风正,则政风清;家风正,则党风端。对广大党员干部来说,廉洁,是最重要的家风;清廉,是送给家人最好的礼物。

2月2日,恩施州中心医院妇委会以“树清廉家风,创最美家庭”为主题,向全院近3千名干部职工发出家庭助廉倡议书,并召开中层干部大会进行动员。

在倡议书中,该院妇委会号召大家培养清廉家风,做“最美家庭”的引领者;践行清廉家风,做“最美家庭”的守护者;传承清廉家风,做“最美家庭”的建设者。倡导全院干部职工及家庭成员用实际行动构筑反腐倡廉的家庭防线,培养良好家风,大力营造温馨和谐的家庭氛围,使家庭成为家人相互扶持、共同成长的“加油站”,为构建社会主义和谐社会作出贡献。

与会干部职工纷纷表示,将严守廉洁家训,常读廉政书、常吹廉政风、常敲廉政钟,树立良好家风,传承廉洁基因,争当清正廉洁的“最美家庭”。