2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>基层动态>>州直

州纪委第三审查调查室:专题组织生活会明要求 打造“五型党支部”

发布时间:2018-02-09 15:44 作者:第三审查调查室 编辑:甘娜

2月6日,州纪委第三审查调查室党支部召开专题组织生活会,对2017年党支部和部门业务工作进行总结剖析,为2018年工作顺利开展理顺思路。

会议认真总结了2017年度党支部工作,并对党员集中反映的问题提出了整改措施。支部每名党员结合思想、学习、工作、生活中存在的问题,开展批评与自我批评。

会议要求,要注重思想教育和理论武装,将理论学习引向深入,解决思想和工作中存在的问题,打造“学习型”党支部;要注重改进作风,践行“夙夜为公、激情工作”“文经我手无差错,事交我办请放心”的要求,打造“务实型”党支部;要注重履职能力,提高“想干事”的热情,“会干事”的本领,“干成事”的水平,打造“担当型”党支部;要注重民主建设,严肃党内政治生活,发扬党内民主,增强支部引领力、凝聚力,打造“和谐型”党支部;要注重纪律约束,从严从实细化“两个责任”,引导党员树立文明、守纪、干净形象,打造“廉洁型”党支部。

责任编辑:甘娜