2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>清风恩施

传达贯彻州纪委七届三次全会精神(五)

发布时间:2018-02-11 15:06

州驻京联络处

2月6日上午,州驻京联络处召开专题会议,学习传达州纪委七届三次全会精神。认真学习领会柯俊书记重要讲话精神,组织学习陈江龙书记代表州纪委所作的《把“严”字长期坚持下去,续写全面从严治党恩施新篇章》的工作报告。组织开展了“新时代、新风貌、新作为”的专题讨论,将纪委全会精神内化为新时代驻京干部的政治素养、外化为新时代驻京干部的良好风貌,持续树牢“四个意识”,坚决压实“两个责任”,切实强化日常监督,全力推动驻京群众工作和在京商务联络再上新台阶,在新时代恩施绿色发展之路上展现驻京干部队伍应有的作为和担当。

州卫生计生委

2月5日,州卫生计生委召开全体职工大会,传达学习十九届中央纪委二次全会、省纪委十一届二次全会、恩施州纪委七届三次全会精神,并对春节前后相关工作进行部署安排。

会议要求,委机关全体干部职工要高度重视,把学习贯彻会议精神作为当前卫生计生系统重要的政治任务来抓,学深悟透、深刻领会,全面把握会议精神实质,切实把思想和行动统一到会议精神上来,把工作重点集中到开创全州卫生计生工作新局面上来。要紧紧围绕会议精神,统筹抓好各项工作,制定落实措施,确保2018年工作起好步,开好局;要突出重点,认真抓好春节前后工作,进一步严明廉洁纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定精神,严格遵守劳动纪律,坚守岗位,做好节日期间值班和应急处置工作,确保各项工作有序运转。

七姊妹山国家级自然保护区管理局

2月5日,湖北七姊妹山国家级自然保护区管理局传达学习州纪委七届三次全会精神。

该局要求全局干部职工把思想统一到党的十九大关于全面从严治党战略部署上来,统一到省委、州委关于全面从严治党的要求上来,学懂弄通做实,强化责任担当。始终坚持以党的政治建设为统领,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导;进一步巩固、落实中央八项规定精神成果,防范“四风”问题反弹;全面加强纪律建设,用严明的纪律管党治党,让守规矩习惯成自然;始终保持反腐败高压态势,精心谋划好全面从严治党各项工作,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。