2018年2月19日 星期一 恩施  多云转小雨 6℃~10℃   良
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州公安局纪检组:家庭助廉倡导良好家风

发布时间:2018-02-11 18:23 作者:喻哲 编辑:甘娜

“作为家属,希望你们切实发挥家庭成员的监督预防作用,为加强公安机关党风廉政建设、推进惩治和预防腐败体系建立健全,从源头上构筑起拒腐防变的家庭防线,并做到以下八点……”

 2月11日,州纪委派驻州公安局纪检组向州公安局356名民警职工发送《家庭助廉倡议书》,提醒民警职工家属守紧廉政门,为“树立良好家风,争创廉洁家庭”而努力! 这是该纪检组大力开展反腐倡廉宣教活动的一个缩影。

今年以来,该组以加强“一把手”和领导干部监督为重点,以制度机制创新为动力,以严明廉政纪律为保障,管“龙头”、控“源头”、盯“苗头”、刹“风头”,狠抓党风廉政建设,绷紧纪律红线。

 大家纷纷表示,将当好“贤内助”“廉内助”,争做和谐、文明、安全、廉政、幸福家庭的表率。

责任编辑:甘娜