2018年8月22日 星期三 恩施  中雨转大雨 22℃~33℃   
当前位置:首页>>清风恩施

州纪委专题传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话和重要指示精神

发布时间:2018-05-11 11:02 作者:州纪宣 编辑:刘一君

5月10日,州纪委召开机关干部职工会议,专题传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话和重要指示精神。

会议传达学习了习近平总书记主持召开深入推动长江经济带发展座谈会重要讲话精神、习近平总书记听取省委省政府工作汇报后发表的重要讲话和视察湖北期间重要指示精神、《省委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神》新闻稿、柯俊同志在州委常委(扩大)会议传达学习习近平总书记视察湖北重要讲话精神上的讲话精神。

会议指出,习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神及在视察湖北期间重要讲话和重要指示精神,是推进全州纪检监察工作,为全州改革发展服务的根本遵循和行动指南。全州纪检监察系统要把学习贯彻习近平总书记视察湖北重要讲话和重要指示精神作为首要政治任务和头等大事,按照省委“用心领会、用情感悟、用力落实”要求,学思结合、学懂弄通、学深悟透,切实把习近平总书记重要讲话精神转化为推动纪检监察各项工作的具体行动;要将习近平总书记重要讲话精神纳入支部主题党日活动、部室和纪检组室务会学习内容,组织党员干部全员学习、全员讨论,掀起全州纪检监察系统学习习近平总书记重要讲话精神热潮;要按照州委确定的六项贯彻落实措施要求,充分发挥纪检监察职能职责,大力整治形式主义、官僚主义及“不担当、不作为、不落实”问题,在服务大局中履职尽责、走在前列,为全州打赢“三大攻坚战”和建成全省特色产业增长极提供坚强纪律保障。

责任编辑:刘一君