2018年5月28日 星期一 恩施  多云 18℃~25℃   良
当前位置:首页>>清风恩施

巴东县:88名预备党员接受党规党纪教育

发布时间:2018-05-15 16:06 作者:巴纪宣 编辑:刘一君

E7JAL@AXEEO4DD$SS9ZA0}Q

培训现场

"今后一定加强对党纪法规知识的学习,争取早日成为一名合格党员。"5月9日,参加巴东县直机关发展对象、预备党员培训班后,学员谭煜感慨道。

据了解,巴东县积极开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动,把对入党积极分子、预备党员的党纪法规教育纳入宣教活动重点,严把党员"入口关",确保新发展党员质量。该县对全县88名县直机关发展对象、预备党员进行集中培训,讲解习近平新时代中国特色社会主义思想以及解读新党章、新时代的政治宣言和行动纲领等内容,让预备党员在入党的大门前熟知党纪国法,为快速成为党的先锋队奠基。

培训结束后,该县组织参加培训学员进行知识测试,测试合格颁发结业证书,并作为入党考察的重要依据。

责任编辑:刘一君