2018年8月22日 星期三 恩施  中雨转大雨 22℃~33℃   
当前位置:首页>>清风恩施

来凤县:党风廉政建设责任制考核排名靠后  10名单位"一把手"被约谈

发布时间:2018-05-16 16:28 作者:覃慧鸣 编辑:刘一君

"2017年党风廉政建设责任制考核中,各单位排名为后10名,你们要以此次约谈为契机,剖析思想根源,落实整改措施……"5月15日,来凤县2017年度党风廉政建设考核排名靠后的10家单位"一把手"被集体约谈。

约谈指出10家单位存在廉政防线不够牢、监督管理不够严、规章制度执行不到位、理论学习不够深入、履职尽责不力等问题和不足,并要求从加强理论学习、严格执行党的纪律和规矩、全面落实从严治党主体责任三方面进行整改。

"这次约谈为我敲响了警钟,作为单位主要负责人将严格要求自己,带头严守廉政防线,当好'头雁'。""在2018年的工作中,我们将进一步强化责任担当,将各项工作整改落实到位……"被约谈的各单位负责人当场积极表态要将党风廉政建设工作扛在肩上、担当起来、落到实处。

据悉,今年初,来凤县组织全县8个检查考核组,采取述责述廉民主测评、个别座谈、查阅资料、现场查核、意见反馈等方式,分别对8个乡镇和72个县直正科级单位2017年度落实党风廉政建设责任制情况进行了检查考核,共召开测评会80场,测评干部500余人,个别座谈800余人,促进各单位对党风廉政建设工作真抓、真管、真落实。

责任编辑:刘一君