2018年8月22日 星期三 恩施  大雨转中雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州住建委纪检组:为全州住建行业打好廉洁“预防针”

发布时间:2018-05-18 11:45 作者:周波

5月16日,州住建委召开省、州建管工作会议精神宣贯暨企业工作任务部署会,州纪委派驻州住建委纪检组组长王敬东对与会人员进行集体廉政谈话,并为大家上了一节生动的廉政党课。

会上,王敬东就如何清政、如何创业,以案例剖析的方式和与会人员进行交流,以“亲清”政商关系为主题,为大家带来一节生动的廉政党课,以案明纪,以案为戒,打好廉政“预防针

王敬东强调,要正确认识“亲”“清”新型政商关系,政商之间要始终做到有交集无交换、有交往无交易,清晰纯粹;要牢牢守住法律底线。君子守法,常怀敬畏,言有所规,行有所止;要营造公平公正的市场环境。以良性竞争为追求,以互不拆台为底线;以契约精神为原则,以诚信经营为保障。