2018年6月18日 星期一 恩施  中雨转大雨 23℃~28℃   良
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州公安局纪检组:召开全州公安纪检监察工作座谈会

发布时间:2018-05-18 17:11

5月11日,州纪委派驻州公安局纪检组组织召开全州公安纪检监察工作座谈会,分享交流先进县市公安局党风廉政建设、管理及落实日常警示教育监督等方面的经验,对2018年全州公安纪检监察工作进行部署。

会议传达了中纪委十九届二次全会、省州纪委全会和恩施州纪委机关纪律作风集中教育活动动员大会的精神;集中学习了《中华人民共和国监察法》《州纪委监委关于加强和改进派驻监督的六条意见(暂行)》。

会议要求,要持之以恒加强学习,总结推广先进县市公安机关抓党建促队伍、抓监督严查处的好经验,促进全州公安机关从严治党、从严管警和党风廉政建设工作再上新台阶;要勇立潮头敢于担当,模范带头严于律己,坚持对公安系统违法违纪违规行为零容忍,发现一起查处一起,坚决清除害群之马,树立全州公安机关公正执法、为民服务、清正廉洁的良好形象;要加强公安纪检监察队伍建设,做到政治坚定、纪律严明、公正执纪、勇于担当,打造公安纪检铁军;要尽心尽力履行职责,纪检干部要专人专职专责,各县市公安局党委要为派驻纪委创造良好的执纪环境,有力推动公安纪检监察工作再上新台阶。