2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>基层动态>>咸丰

咸丰县清坪镇:260余人接受“廉政洗礼”

发布时间:2018-06-08 17:30 作者:牟玲慧

“今天的约谈提醒,是给大家打个预防针,把可能存在的问题解决在苗头上,避免犯错误……”6月6日,咸丰县清坪镇纪委对全镇机关干部、“尖刀班”成员共260余人进行集体廉政约谈。

约谈要求,与会人员要主动加强学习,不断提升自身素质,增强为人民群众服务的能力;要坚定理想信念,增强法规法纪意识,筑牢廉洁自律防线;要自觉遵守中央八项规定精神,自觉树立良好形象。

“在今后的工作中,我一定要增强责任感,对照存在的问题进行整改,严格落实各项工作要求。”镇扶贫办常务副主任张建斌说道。

今年以来,该镇将常态约谈提醒作为重要工作抓在手上,采取“分层分类”、“一对一”等方式,坚持集体约谈和个别谈话相结合开展约谈提醒,让“红脸出汗、咬耳扯袖”成为常态,引导干部职工自觉遵守廉洁自律各项规定,增强拒腐防变“免疫力”。