2018年8月22日 星期三 恩施  大雨转中雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>基层动态>>来凤

来凤县绿水镇:三棒鼓下话监察 清廉守法众人夸

发布时间:2018-06-11 18:16 作者:来纪宣

d5585a0f824dc2071a250c90dee1ede2

三棒鼓宣传《监察法》

“中央有政策,监察法草案,指导和方针,政策往下传……”6月6日,来凤县绿水镇集镇热闹非凡,民间艺人身着土家服饰,结合《监察法》的核心内容,自编唱词,用群众最喜闻乐见的形式宣讲《监察法》,一阵阵诙谐幽默的唱词伴随着锣鼓声,引得过往群众纷纷驻足观看。

据了解,自宣教月活动开展以来,绿水镇通过党委书记讲廉政党课,组织四个片区共120名村干部开展家庭助廉活动,观看《不忘初心警钟长鸣》警示教育片,组织党纪法规知识测试等活动,多形式、多载体引导党员干部牢固树立廉洁意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

据悉,该镇还利用普纪宣传“大篷车”,在全镇18个村(社区)循环播放,将《宣传法》送进基层,落到实处,营造浓厚的学习氛围。