2018年10月22日 星期一
当前位置:首页>>基层动态>>州直

州中心医院:倡廉洁家风 强廉政教育

发布时间:2018-06-13 16:55 作者:刘铁强、代文婷 编辑:甘娜

6月11日,州中心医院组织开展“树清廉家风·创最美家庭”活动,领导班子、各科室主要负责人及家属参会,这是该院第十九个党风廉政建设宣传教育月活动的重要内容之一。

会上,宣读了《“树清廉家风·创最美家庭”倡议书》,号召大家争当廉内助、廉管家、廉模范,共同唱响家庭助廉之歌;与会人员共同观看《不忘初心 警钟长鸣》警示教育片。

该院纪委书记金选贵围绕“树清廉家风 创最美家庭”的重要意义、注重修身齐家养德、用社会主义核心价值观引导创建最美家庭等三方面阐述了良好家风家教与家庭助廉的深远影响,倡导大家做家庭美德和家庭文明的践行者、示范者;要求大家以反面典型为警戒,坚定理想信念强化党性修养,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。

参会干部及家属纷纷表示,要从点点滴滴来严格要求自己,以实际行动共筑家庭廉洁防线,唱响家庭助廉之歌。

据悉,自第十九个党风廉政建设宣传教育月活动开展以来,该院以抓党风廉政建设“教育链”、深化拓展活动、曝光典型案件、深入推进廉政文化建设为主题开展活动,提升“宣教月”的影响力、感染力、凝聚力,增强全院党员干部、职工的廉洁自律意识,营造和巩固风清气正的廉政氛围。

责任编辑:甘娜