2018年8月22日 星期三 恩施  大雨转中雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>基层动态>>州直

州电视台:“三抓”提升新进纪检委员履职能力

发布时间:2018-06-13 16:56 作者:白灵 编辑:甘娜

“作为一名纪检新兵,我一定对照‘政法民俭勤’五字诀严格要求自己,用心工作。”6月12日,州电视台公共频道党支部纪检委员文俊华庄重承诺。

为擦亮基层监督“探头”,今年以来,州电视台党委以“三抓”为突破口,着力提升新进纪检委员的监督执纪能力。抓选优配强,把真正能做事,能干事,能发挥作用的年轻干部选入纪检队伍;抓廉政教育,通过谈心谈话制度、通报案例等方式,提高纪检干部政治站位,筑牢思想道德防线,守好意识形态主阵地;抓强化培训,通过党校主体班、跟班督查、学习例会,提高纪检委员履职能力,把握政策标准,不断发挥神经末梢的监督作用。

目前,4名新进纪检委员已全部到位并接受廉政谈话。

责任编辑:甘娜