2018年8月22日 星期三 恩施  大雨转中雨 23℃~31℃   优
当前位置:首页>>清风恩施

巴东县:廉政教育培训重点领域和关键岗位干部120人

发布时间:2018-06-14 15:44 作者:巴纪宣

近日,巴东县重点领域和关键岗位中层干部廉政教育培训班开班。县委县政府工作部门政工科(股)长、财务会计,各乡镇政府财务会计共120多人参加培训。

培训会上,学员们详细了解宪法的发展历程、宪法的重要作用和2018年宪法修改的重点;学习了“学深悟透国家监察法,甘当新时代清廉卫士”的报告,并结合典型案例,学习了国家监察体制改革带来的新变化,提出的新要求;集中观看了由省纪委监委拍摄的警示教育片《不忘初心,警钟长鸣》

学员们纷纷表示,要把党纪、党规内化于心、外化于行,做严守政治纪律的明白人、严守组织纪律的本分人、严守经济工作纪律的清白人、严守群众工作纪律的贴心人、严守廉政纪律的干净人。