2018年6月18日 星期一 恩施  中雨转大雨 23℃~28℃   良
当前位置:首页>>基层动态>>咸丰

咸丰县高乐山镇:3名新任村支部书记接受任前廉政谈话

发布时间:2018-06-14 15:49

“作为新任村支部书记,你们要带头严格遵守农村基层党风廉政建设的各项规定,廉洁自律,起到模范带头作用……”6月13日,在咸丰县高乐山镇政府会议室,镇纪委书记杨亮对3名新任村支部书记进行任前廉政谈话。

该镇就履职尽责、廉政从事提出四点要求,即要政治坚定,作为基层书记,要对党的事业忠心,起到模范带头作用;要加强学习,坚持以理论武装头脑,让廉政教育入脑入心;要自律自警,坚决做到清正廉洁、作风正派,积极主动接受党和群众的监督;要认真履职,牢固树立“四个意识”,摆正位置,始终牢记为人民服务的宗旨,为群众提供优质高效的服务。

会后,大家纷纷表示,此次接受谈话受益匪浅,回去后一定按此次廉政谈话的要求,开展好村里的各项工作。