2018年7月21日 星期六 恩施  小雨转多云 26℃~37℃   优
当前位置:首页>>清风恩施

宣恩县:千余干部重温初心接受红色洗礼

发布时间:2018-06-21 15:11 作者:宣纪宣

不忘初心,砥砺前行。近日,宣恩县沙道沟镇组织全体党员干部赴湘鄂边苏区鹤峰革命烈士陵园、鹤峰县博物馆,开展红色革命教育活动。

在全县第十九个党风廉政建设宣传教育月活动中,宣恩县把开展红色教育活动作为一项重要内容。5月以来,该县各级各部门先后组织千余名党员干部及职工到恩施何功伟、刘慧馨革命烈士陵园、抗战纪念馆,到宣恩县烈士陵园、板栗园大捷,到咸丰忠堡大捷等州内各个红色革命教育基地,开展在烈士纪念碑前默哀、重温入党誓词、瞻仰英烈园、参观博物馆等系列活动,,重温革命历史,缅怀先烈们的英雄事迹,接受红色洗礼。

“通过开展红色革命学习教育,我们接受了深刻的党性教育、爱国主义教育和革命传统教育,对革命先烈的红色精神有了更为深入的理解。”“不忘初心,牢记使命,继续前进,以实现中华民族伟大复兴中国梦的决心告慰先烈的英灵。”……参观学习结束后,党员干部纷纷写下心得体会。