2018年7月21日 星期六 恩施  小雨转多云 26℃~37℃   优
当前位置:首页>>基层动态>>来凤

来凤县绿水镇:120余名村干部及家属参加“山村助廉”

发布时间:2018-06-22 15:53 作者:来纪宣

来凤

“我的家训是‘不拿群众一针一线,全心全意为人民服务’……”近日,在来凤县绿水镇茅坝片区家庭助廉活动现场,七十多岁的退休老干部陈应学作为村干部家属进行发言。

为全面落实好党风廉政宣传教育,6月以来,绿水镇在五台、龙嘴、茅坝、上寨四大片区分别召开家庭助廉活动,将第十九个党风廉政宣传教育月活动氛围推向高潮。

活动中,全体人员集体收看警示教育片《不忘初心 警钟长鸣》,听取以《坚持全面从严治党》为主题的廉政党课。同时,与会成员及家属共同签订家庭助廉承诺书,承诺做好自身建设,当好廉政帮手,不越雷池一步。据悉,该镇共120余名村干部及家属参加家庭助廉活动。

“以后无论是工作还是生活,都要时刻提醒自己要树立正确的人生观、价值观和权力观,自觉做到防微杜渐,警钟长鸣。”活动结束后,绿水镇四合村村支书金辉感慨道。