2018年8月22日 星期三 恩施  中雨转大雨 22℃~33℃   
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州林业局纪检组:集体约谈再加压力强履职尽责

发布时间:2018-07-02 18:15 作者:邱少成 编辑:甘娜

6月28日,继全州推进中央、省环境保护督查反馈问题整改工作会之后,州纪委派驻州林业局纪检组及时会同州环保局党组召开全州环保系统履职尽责推进会,再加压力,再添措施,确保中央、省环境保护督查反馈问题整改落到实处。

会议通报了州纪委派驻州林业局纪检组5月份明察暗访情况,指出了当前全州环保工作中存在的思想认识不够到位、整改问题不够精准、整体推进不够平衡等突出问题。

会上,对8县市环保局局长进行了集体约谈,要求领导再加强,认识再提高,目标再明确,行动再加力,强化责任担当,夯实工作基础;聚焦反馈问题,迅速整改到位;狠抓检查督办,确保工作实效;定期移交问题线索,严肃追责问责,坚决打赢污染防治攻坚战,加快推动恩施绿色发展。

州环保局领导班子成员及科级以上干部、八县市环保局局长、州环境监测站班子成员参加了会议。

责任编辑:甘娜