2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州委统战部纪检组:深入推进“十进十建”活动进民主党派

发布时间:2018-07-13 13:04 作者:毛田 编辑:甘娜

7月6日,州纪委驻州委统战部纪检组会同州委统战部组织召开全体会议,集中学习王立山同志5月4日在全省纪检监察宣传教育工作会议上的讲话,集思广益,共同研究讨论推进民主党派学习宣传党规党纪和《监察法》的长效机制建设。

会议强调,要充分认清开展全面从严治党宣传教育“十进十建”工作的重要意义,各民主党派负责人要将宣传教育纳入重要日程;要明确此次活动“宣传什么,教育什么”的目标任务,领导干部要带头学习宣传好党规党纪和《监察法》;各民主党派就如何开展“十进十建”活动要提出意见建议,营造浓厚氛围,注重学习实效,切实加强民主党派党风廉政建设。

“各民主党派要将廉政宣传教育与开展‘不忘合作初心,继续携手前进’主题活动、依法履职尽责和加强自身建设相结合,进一步深化认识,细化方案,健全制度,积极营造宣传教育浓厚氛围。”该纪检组组长强调。

责任编辑:甘娜