2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>清风恩施

派驻州林业局纪检组:召开联席会议压实责任上肩

发布时间:2018-07-16 10:28 作者:派驻州林业局纪检组 编辑:张帅

“党组会议制度执行不到位、管党治党压力传导不够……针对以上问题,请州林业局党组高度重视,逐一加强整改。”7月12日,州纪委派驻州林业局纪检组与州林业局党组书记交换意见时提出具体要求。

为夯实监督责任,强化日常监督,7月上旬,根据上半年日常监督和明察暗访情况,该纪检组分别与州环保局党组和州林业局党组召开联席会议,围绕党组自身建设、管党治党和履职尽责等三个方面提交问题清单,提出具体要求,强化党组自身建设,认真贯彻执行《中国共产党党组工作条例》,严格遵守《驻在部门和综合监督单位与州纪委派驻州林业局纪检组工作联系暂行办法》;强化压力传导,把管党治党放在首位,压紧压实主体责任,严防“四风”问题反弹回潮;强化履职尽责,聚焦生态脱贫补偿一批、环保突出问题等重点工作,坚决打赢污染防治攻坚战,推动恩施绿色发展。

“纪检组提交的问题清单非常中肯,我们一定高度重视,明确整改时限,逐项加以整改,切实提升自身建设水平和履职尽责能力,全面从严管党治党。”州林业局党组和州环保局党组一致表示。

责任编辑:张帅