2018年8月22日 星期三 恩施  中雨转大雨 22℃~33℃   
当前位置:首页>>基层动态>>宣恩

宣恩县高罗镇:“五到位”确保“大数据”核查工作“严、细、实”

发布时间:2018-08-06 20:00 作者:宣纪宣 编辑:刘丹璐

 “埃山村大数据核查情况报告:公益林退耕还林查否2条。”

 “团结村大数据核查情况报告:死亡超过一年领取农村低保和医疗救助线索共3条,查否3条。”

 ……

 8月5日晚上8点,宣恩县高罗镇的“'大数据'信息报告”微信群里,各村“尖刀班”正在上报“大数据”核查进度和线索查证情况。

 “大数据”入户核查工作启动以来,该镇在加强领导、强化宣传的基础上,推行“责任落实到位、公示公开到位、政策培训到位、入户核查到位、资料整理到位”的工作要求,严督32个村级“尖刀班”扎实开展“大数据”核查行动,各“尖刀班”成员通过入户走访、周边询问、比对信息、查阅资料等形式,对全镇1120条问题线索和存疑信息严格核查,确保核查过程和核查结果“严、细、实”。

 “下一步,我们将按要求补充相关佐证资料,继续查漏补缺,对所有问题线索进行全面梳理,督促整改突出问题,确保问题线索核查保质保量完成。”该镇纪委有关负责人表示。

责任编辑:刘丹璐