2018年11月22日 星期四
当前位置:首页>>基层动态>>来凤

来凤县革勒车镇:“花果山”上学法忙

发布时间:2018-08-06 20:03 作者:来纪宣 编辑:刘丹璐

1

 “制定监察法是加强宪法实施,丰富和发展人民代表大会制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的战略举措……”

 8月2日,来凤县革勒车镇土家寨村花果山水果种植专业合作社的一块成熟辣椒地里,社员手中拿着采摘的辣椒,聚拢在一起聆听革勒车镇土家寨村纪检委员鲁林讲解学习《宪法》《监察法》。

 时值夏日时节,为确保让广大村民弄明白、弄透彻有关制定颁布《宪法》《监察法》的重要意义,做到学法与农忙两不误,该镇各村纪检员在自己学深学透的基础上,深入田间地头宣传《宪法》《监察法》,把《宪法》《监察法》的学习宣传延伸到田间地头“最末梢”,送法送学到田头,全面掀起学习宣传贯彻执行的热潮。

 截止目前,该镇已结合“三学三知”活动组织宣讲5次,张贴发放宣传资料200余份。

责任编辑:刘丹璐