2018年10月19日 星期五
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州公安局纪检组: 开展全州公安机关私家车清理工作 处理58人

发布时间:2018-08-09 15:06 作者:喻哲 编辑:张帅

“此次清理工作,共约谈40人,批评教育8人,责令整改2人。此外,现场查处不按规定使用警灯7人,查处悬挂假牌套牌1人,涉事人员已调离工作岗位……”

近日,州纪委派驻州公安局纪检组向全州公安系统通报对全州公安机关警务人员及家属私家车的专项清理情况。

据介绍,此次清理,主要针对是否违规违法购买车辆、是否使用应强制报废车辆、是否属于赃车、是否牌证不全或使用假牌、是否存在交通违法行为等问题,对全州公安机关民警、辅警、职工及其配偶所有的2821辆私家车进行自查清理。

“下一步,我们将持续围绕廉洁公安建设这根主线,不定期开展类似专项清理工作,维护全州公安系统良好形象。”州纪委派驻州公安局纪检组负责人表示。

责任编辑:张帅