2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>清风恩施

鹤峰县:1至7月运用“四种形态”处理113人次

发布时间:2018-08-09 17:54 作者:鹤纪宣 编辑:张帅

“北佳集镇店铺出现售卖过期食品现象,你局作为职能主管部门,监管不力,对商铺经营者的宣传教育不够,责任落实不到位。”

近日,鹤峰县纪委派出纪工委对该县食品药品监督管理局班子成员进行集体谈话,就其下属站所监管不力、履职不到位“咬耳朵”“扯袖子”。

今年来,鹤峰县纪委监委坚持稳中求进总基调,保持反腐高压态势不变。注重日常监督,组织开展节假日作风、中央八项规定精神、科级干部出国(境)等八个专项督查,揪出问题61个,发出书面情况反馈13份;全力加强案件查办,建立健全领导包案制度,即班子成员人人牵头办理转交办件,直插一线参与办案,以上率下勇啃“硬骨头”。

同时,开展纪律处分决定执行情况专项督查,严防纪律处分执行“打折欠账”,并加强自我监督,严防“灯下黑”。

截至今年7月,该县纪委监委机关已立案33件,运用“四种形态”处理113人次,其中运用第一种形态处理80人次,运用第二种形态处理31人次,运用第三种形态处理2人次。

责任编辑:张帅