2018年12月13日 星期四
当前位置:首页>>派驻监督

州纪委派出州直机关纪工委:工作约谈敲警钟

发布时间:2018-11-07 18:00 作者:苏娇

“三个工作日内被约谈单位的机关党组织要作出书面检查;相关负责人在11月份的支部主题党日活动上向全体党员说明情况;被约谈单位严格按照会议的部署要求,作好会议精神的传达学习,认真落实相关工作任务……”

据了解,9月26日,2018年度州直机关纪检委员业务培训班开班,并同步召开本年度州直机关纪检工作推进会。当天,绝大多数单位都能按照要求组织参加,因特殊原因不能派人参加的单位都按照要求严格履行请假手续并获得批准,但仍有极少数单位置若罔闻,不参加、不请假、不说明情况。

为严明纪律、严肃要求、强化责任落实,10月31日,州纪委派出州直机关纪工委对州档案局党支部、恩施金叶复烤有限公司党支部负责人进行工作约谈并提出具体要求。

“纪律面前无小事,希望州直各单位机关党组织、机关纪检组织切实引以为戒,切实端正态度、担当负责,在今后的工作中严格贯彻落实好各项工作要求。”该纪工委负责人表示,各单位务必要进一步提高思想认识,进一步强化纪律作风建设,真正把纪律规矩立起来、紧起来、严起来、抓落地。