2019年1月16日 星期三
当前位置:首页>>清风恩施

陈江龙督导检查来凤县留置安全工作

发布时间:2019-01-11 20:59 作者:陈伟、杨真鉴 编辑:刘丹璐

F6C8CF866A3B8F9D93E51C7BB64AA1B9

2019年1月10日,州委常委、州纪委书记、州监委主任陈江龙到来凤县看守所,督导检查公安留置专区安全工作。

当天,陈江龙一行深入监区,查看了留置场所和驻所医务室,检查了监控中心和留置监室,了解了在押留置对象总体情况。检查期间,陈江龙与在岗的民警、协辅警、医护人员一一握手表示看望慰问。在医务室,陈江龙查阅了留置对象的医疗物品使用登记台账,要求医护人员一定要有责任意识,充分保证留置对象安全;在监控室,陈江龙翻阅了民警值班记录,了解留置对象的状态;陈江龙还详细询问了留置对象风险评估的情况,叮嘱办案人员要加强心理疏导,严格依法办事。

陈江龙对来凤看守所留置专区的管理工作给予了肯定。就如何进一步规范和加强留置专区建设,陈江龙要求,公安部门要进一步增强政治意识和大局意识,与监委密切配合,明确职责边界,细化工作流程,严守安全底线;要从严管理队伍,不断强化工作作风,坚决纠正各种不规范行为,切实做好留置专区的安全工作和保密工作。

责任编辑:刘丹璐