2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州卫计委纪检监察组:召开节前家属座谈会建强干部“后援团”

发布时间:2019-01-30 12:02 编辑:刘丹璐

“各位家属要充分发挥家庭监督作用,督促把好廉洁自律关,帮助家人正确处理工作与生活的关系,积极构建和谐家庭,营造优良文明家风。”为进一步加强对纪检组干部“八小时”以外的监督,引导干部职工家属增进理解,1月27日,派驻州卫计委纪检监察组组织召开春节前家属走访座谈会,沟通了解全组成员思想、生活和家风情况。

当天,该纪检监察组主要负责人向大家通报了2018年度工作及干部的工作表现和业绩。与会家属相互介绍,互相认识,纷纷交流发言,分别介绍了各自家庭基本情况、家庭生活状况及家庭困难,并提出了意见建议。

“现在家属微信群也建起来了,我们将充分利用微信群,增进了解,互通信息,互相帮助,建强‘后援团’。”在场家属纷纷表示将努力当好“贤内助”,在生活中克服困难,全力支持配偶工作。

责任编辑:刘丹璐