2019年4月25日 星期四
当前位置:首页>>基层动态>>宣恩

【廉洁教育新春行】宣恩县椿木营乡:高山之巅唱廉戏

发布时间:2019-01-31 15:14 作者:余艳芹 编辑:刘丹璐

农历新春临近,平均海拔1600米的高山之巅宣恩县椿木营乡,把“廉”元素融入“文化宴”,通过看“廉”戏、唱“廉”曲,以群众喜闻乐见的方式,传递廉政文化和新春祝福。

图片1

“十九大精神传喜讯,反腐倡廉、扫黑除恶谱新篇……”1月22日,宣恩县椿木营乡千余名群众正津津有味地观看二人快板《反腐倡廉 扫黑除恶谱新篇》。

图片2

“一赞农村扶贫队,千辛万苦不怕累……”湖北渔鼓《十赞精准扶贫队》喜气洋洋,点赞精准扶贫工作队。一场以“宣传贯彻十九大 放歌新时代筑梦新征程”为主题的文艺表演徐徐展开,现场热闹非凡,赢得阵阵欢呼声。

图片3

“本次文艺晚会节目都是由各单位结合当前重点工作创作的原生态节目,既是干部群众一起迎新年,也是一次精神洗礼。”该乡主要负责人如此说道。

图片4

“感谢政府把本土文化送到家门口,大家都觉得很好看,很新鲜,最喜欢、《再把精准扶贫政策讲》、湖北大鼓《学法懂法守法守规自然好》,这些节目都是结合精准扶贫工作和法治社会的,以前我们都没看过,今天看了很高兴!”该乡勾腰坝村村民黎明亮在看完节目后说道。

责任编辑:刘丹璐