2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>基层动态>>来凤

来凤县三胡乡:组织集中学习 激活监督执纪“神经末梢”

发布时间:2019-02-01 17:01 编辑:刘丹璐

“我们村纪检委员是最基层的纪检监察工作人员,是神经末梢,要是神经末梢不通畅,整个系统就会运行不畅……”近日,在来凤县三胡乡纪检委员培训班的谈论环节中,石桥村纪检委员张开华畅谈自己的学习心得时说道。

近段时间以来,该乡积极组织各村(社区)纪检委员学习贯彻全会精神,进一步明确责任担当。

会上,三胡乡纪委书记杨文峰带领大家原原本本地学习了《中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议公报》,大家边听边记。会后,大家还围绕工作实际展开热烈讨论。

“我们定期召开全乡纪检委员学习会,将新政策、新精神进行及时传达,通过学习,纪检委员在工作能力上有所提高。下一步,我们将针对本地实际情况制定学习内容,切实帮助纪检委员解决本村工作中的困难,使之成为真正的前哨尖兵。”该乡纪委书记说道。

责任编辑:刘丹璐