2019年4月25日 星期四
当前位置:首页>>基层动态>>州直

州中心医院:廉洁短信送新春祝福

发布时间:2019-02-03 09:42 来源:州中心医院 作者:李子明、廖丽娟

“春节小长假,纪律不放假。请您严格遵守中央八项规定精神,严防收送礼品礼金、滥发津贴补贴奖金、公款购买赠送年货节礼、公车私用、公款旅游等“四风”问题发生,严格遵守春节期间值班值守纪律,把好“廉”关过年关,守住“廉”节过年节,用恩医人的自觉与坚守,营造务实节俭文明清廉的节日氛围。院纪委祝您及家人身体健康,阖家欢乐!”2月2日,恩施州中心医院近3000名职工收到了来自该院纪委的廉政短信。

该院长期以来注重党风廉政教育,预防在先、抓早抓小、寸土不让,坚持在元旦、春节、五一、端午、中秋、国庆等“四风”问题易发多发的时间节点给全院干部职工发廉政提醒短信。

据了解,该院在春节前即完成了三级廉政谈话、纪委书记专题讲座,并在科教领域开展了党风行风廉政建设公开承诺活动,多措并举、多点发力,早提醒、早预防、早教育,让监督的触角直抵医院神经末梢,为医院高质量发展提供坚强的纪律保障。