2019年5月22日 星期三
当前位置:首页>>基层动态>>恩施

恩施市旅游局:廉洁无假期 警钟需长鸣

发布时间:2019-02-03 14:24 作者:程镜霖

“八项规定记心中,思想片刻不放松。十个严禁要记牢,廉洁信念不动摇。作风建设无止境,警钟长鸣不能停。修身自律做表率,风清气正过佳节。”这是市旅游局干部职工收到的春节前夕廉政提醒。为营造廉洁、文明、祥和的节日氛围,市旅游局纪检监察室编写了56字打油诗,以通俗易记的语言,向全局干部职工提出落实“中央八项规定”,自觉做到“十个严禁”的节日要求。

恩施市旅游局把年节假期作为加强党风廉政建设的重要时间节点,在节前召开了全局干部职工大会,进一步严明工作纪律和作风要求,防止各类变相违规违纪行为发生。领导干部要以上率下,严格践行《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和廉洁自律各项规定,带头从小处做起,从细处规范,压紧压实主体责任。会上讨论制定了《恩施市旅游局2019年廉洁教育新春行活动方案》,通过“廉”提醒、“廉”学习、“廉”宣传、“廉”谈话、“廉”故事,持续深入纠正“四风”,坚决杜绝“节日腐败”。