2019年6月24日 星期一
当前位置:首页>>基层动态>>咸丰

咸丰县人民医院:集体谈话构建廉洁“防火墙”

发布时间:2019-04-03 16:48 作者:杨璟,张帆

“我们将继续加强对医用耗材、药品采购重点环节的督查,对发现的问题将严格按照法律法规及医院相关规定进行处理……”近日,咸丰县人民医院召开合作服务商集体廉洁座谈会,对54名长期业务往来的药品、耗材、基建维修、招标代理各类服务商代表进行集体廉洁谈话。

会上,该院相关负责人介绍了近年来医院党风廉政建设开展情况,表明医院开展治理反腐败和商业贿赂不正之风的决心,要求各供应商加强对营销人员的管理,规范营销行为,严格遵守法律法规和医院相关制度,守住底线、不踩红线、不碰高压线。与此同时,鼓励服务商及医务工作人员相互监督,如发现有违规行为可及时向医院纪委进行举报。一经查实的商业贿赂等违法违纪行为,将立即采取限制准入、停用产品、终止购销合同等措施。

会后,该院与各服务商代表共同签订了《廉洁协议书》。大家纷纷表示,将严格遵守国家法纪法规和医院各项规章制度,以严格的标准规范自身商业行为,营造良好的廉洁医疗服务环境。