2019年4月24日 星期三
当前位置:首页>>清风恩施

我委获评“市州纪委监委2018年度工作考核优胜单位”

发布时间:2019-04-12 10:30 作者:办公室

近日,省纪委下发《关于市州纪委监委2018年度工作考核优胜单位的通报》,恩施州纪委监委被通报表扬为“市州纪委监委2018年度工作考核优胜单位”。

2018年度,全州纪检监察机关坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣十九届中央纪委二次全会省纪委十一届二次全会精神,严格按照州纪委七届三次全会工作部署,认真履行党章和宪法赋予的监督职责,严格执纪、公正执法,准确运用“四种形态”,为推动全面从严治党向纵深发展、打造恩施风清气正政治生态作出了应有贡献。

省民意调查结果显示,我州2018年度党风廉政建设群众满意度居全省市州第3位,已连续四年居全省市州前3位。州纪委监委被表彰为全省纪检监察信访举报工作业绩突出集体,组织工作、宣传教育、干部监督、信息化建设、惩治涉黑涉恶腐败和“保护伞”等工作分别在全省纪检监察系统作交流发言。