2019年7月24日 星期三
当前位置:首页>>清风恩施

孔发阶到州警示教育基地调研指导看护辅警管理工作

发布时间:2019-04-15 10:33 来源:案件监督管理室

4月12日上午,副州长、州公安局党委书记、州公安局局长孔发阶同志前往州警示教育基地土桥坝点调研。

孔发阶同志采取不打招呼、直抵一线的方式,对州警示教育基地驻地民警的带班值守情况进行了突击检查,并在基地会议室详细了解了驻地民警有关勤务安排、内控机制、辅警管理、日常学习等方面情况。

孔发阶强调,要从讲政治的高度切实提高对监委留置场所安全工作的认识,切实提高看护辅警的管理水平,注重每一个细节,抓好每一个环节,筑牢筑紧安全防线;要从严管理公安队伍,尤其是监委留置场所的驻地民警,要以更高标准、更严要求履行好岗位职责,以身作则,严守纪律,带头树立良好形象;要强化内部管理,抓好辅警看护党建工作,以党建抓学习,以党建促业务;要增强服从意识,自觉服从工作大局、服从组织需要、服从岗位安排,以严细深实作风圆满完成组织交办任务;要自觉接受监督,不仅要自觉接受州公安局的内部督查监督,还要接受州纪委监委机关、派驻纪检组的纪律监督。

州纪委副书记、州监委副主任石遵广同志、州监委委员李君同志和州纪委派驻州公安局纪检监察组、案件监督管理室、州公安局监管支队负责同志参加了此次调研。