2019年8月24日 星期六
当前位置:首页>>派驻监督

派驻州住建局纪检监察组:自我剖析增强履职能力

发布时间:2019-04-17 16:06

“问题线索查办不及时,工作效率不高,我组也存在这样的问题,主要还是能力有欠缺、战斗力不够。”

“现在进入全流程平台,逐渐规范化,我们也要提高自身办案的规范化意识。”

“我们在开展日常监督及其他工作时,也要时刻绷紧问题线索查办这根弦。这是对我们履职能力的一种考验,也是对我们履职担当尽责的一种考验”......

4月11日,州纪委派驻州住建委纪检监察组召开组务会,专题学习州纪委通报,全组人员对通报的相关内容展开讨论,进行深刻自我剖析。

“此次州纪委监委对问题线索履职不力的查处情况进行通报,以刀刃向内的勇气严抓严管,体现的是落实全面从严治党的决心。”该组组长要求,“我们也必须自我剖析、认错改错、立行立改。”

会议强调,全组人员要切实提高政治站位,坚决维护群众利益,不断强化责任担当,精准监督执纪问责,坚持加强能力和作风建设,着力提升自身履职能力,加强业务知识学习,提高办案质效。